quarta-feira, 11 de maio de 2016

Perninhas de Frango Assadas

Hoje trago-vos uma receita muito simples, pernas de frango assadas. Bem sei que quase todos sabem fazer, mas vou deixar a forma como as tempero:

Pernas de Frango (1 por pessoa)
vinho branco
azeite
pimentão doce q.b.
sal q.b.
piripiri a gosto (podem usar ou 1 malagueta ou moído)

Faço uns golpes na perna do frango para poder tomar mais sabor. Tempero com sal e coloco num tabuleiro. À parte, numa tigela, coloco um bocadinho de pimentão doce, piripiri, azeite e um copo de vinho branco. Misturo bem e rego as perninhas com este molho. Levo ao forno a assar.

Por vezes tempero com limão. Desta vez foi assim, com umas batatinhas e uma salada de alface e maçã, tá feito. Adoro estas refeições de forno, são tão reconfortantes! E sobretudo simples, é só preparar e colocar no forno, o resto faz-se praticamente sozinho :)


5 comentários:

Obrigada pela tua mensagem.

Beijinhos,
Ana